Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 9925

Знаменитости просят подменить себя для игры в Black Ops III

4 февраля 2016, 15:50 Фан

В рекламной кампании дополнения Awakening для Call of Duty: Black Ops 3 используется идея подмены вечно занятых звезд на посту в Инстаграме.

Главным героем маркетингового продвижения DLC стал актер Петер Стормаре, который готов некоторое время «побыть знаменитостью», пока звезда наслаждается шутером. В частности, 62-летний Стормаре подменил баскетболиста Кайри Ирвинга и беременную модель Крисси Тайген.

Ранее крупнейших в мире издателей видеоигр Activision уже эксплуатировал образы знаменитостей в своих рекламных кампаниях. Так, в одном из роликов, предваряющих выход Call of Duty: Black Ops III, снялись топ-модель Кара Делевинь и актер Майкл Джордан.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
23 комментария