Стрим-центр12 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 5113

Знакомый герой вернется во втором сезоне The Walking Dead

2 декабря 2013, 12:11 Игры

Во втором сезоне adventure-игры The Walking Dead снова появится персонаж по имени Омид. На это указывает скриншот, опубликованный в твиттере студии Telltale Games.

До этого не было известно, что случилось с Омидом и его девушкой в конце первого сезона. Омид вернется в премьерном эпизоде второго сезона, All That Remains. Серия выйдет в декабре 2013 года, точную дату объявят позже.

Знакомый герой вернется во втором сезоне The Walking Dead
 - Изображение 1

The Walking Dead — adventure-игра по мотивам одноименного комикса Роберта Киркмана, которая, подобно сериалу, выходит отдельными эпизодами. Первая серия первого сезона вышла 24 апреля 2012 года на PC, Mac и PS3, позже появились порты для Xbox 360, iOS и PS Vita. 11 декабря 2012 года поступил в продажу полный первый сезон из пяти эпизодов, который набрал на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,80% (Xbox 360). Игра разошлась суммарным тиражом более 21 млн копий. В 2014 году выйдет версия для консоли Ouya.

19 комментариев