Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Сонная северная Надежда neDju стримит Jotun
\.#./ icantrollyoudude стримит Crossout
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 80 9916

Знакомим с главным борцом против MDK, PornHub и сотни других ресурсов

Знакомим с главным борцом против MDK, PornHub и сотни других ресурсов - Изображение 1

Знакомьтесь, Руслан Валерьевич Охлопков — аккредитованный эксперт Роскомнадзора, активный борец с «безнравственностью» в Рунете. По его жалобам заблокировали MDK, Brazzers, PornHub и около сотни веб-страниц с порнографией и прочей «безнравственностью». 

38-летний борец и защитник работает завхозом в Архитектурно-строительном институте города Тольятти. До того, как взять щит и меч, Охлопков организовывал крутые мероприятия. Например, «Веселые грибники с красными глазами», где предлагали «общение мальчиков и девочек, распитие напитков, дружеские объятия, дикую езду». К сожалению, сейчас аккредитованный эксперт Роскомнадзора стесняется прошлого.

Весной 2015 года Руслан Охлопков перепрофилировался в общественного деятеля и оформил профили в соцсетях подобающим образом. Подписки на официальные паблики Следственного комитета, Генпрокуратуры, МВД, Росгвардии, прокуратуры Чеченской республики, главы СК Александра Бастрыкина, депутата Госдумы Ирины Яровой и подобающие репосты охраняют страницу от «безнравственности».

Знакомим с главным борцом против MDK, PornHub и сотни других ресурсов - Изображение 2

Той же весной 2015 госорганы получили от Охлопкова десятки требований запретить отдельные сайты.

К несчастью, блокировки Brazzers и MDK — громкие, но далеко не единственные победы общественного деятеля. На «Политической практике» он хвастается достижениями и в числе прочего требует запретить:

  • Mass Effect, Dragon Age: Origins и The Sims за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений;
  • фильмы «Самый лучший день» и «Горько» за использование «технологии «ненасильственного» захвата власти путем информационно-психологического воздействия на сознательное и бессознательное несовершеннолетних»);
  • клипы Бьянки и Дженнифер Лопес за угрозу национальной безопасности России;
  • куклы «Барби» за формирование у ребенка «матрицы нового идеала красоты в виде вульгарности и распущенности»;
  • рекламу гигиенических тампонов O.B. за введение нормы легкомысленного поведения: «демонстрируемую модель отношений можно описать тремя словами «в один день: познакомилась-потанцевала-разделась»».
Знакомим с главным борцом против MDK, PornHub и сотни других ресурсов - Изображение 3

Радует, что большинство жалоб после проверок власти не удовлетворили:

Сообщаем, что нам неизвестны случаи, когда после просмотра «Камеди клаба» или «Уральских пельменей» люди бросали свои семьи, своих детей, либо вовлекались в занятие проституцией.

Давайте поблагодарим Руслана Валерьевича за тяжелый и кропотливый труд! 

Источник: «Медуза»
80 комментариев