Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2111

Знаете, чем сейчас занимается Дюк Нюкем? Телефонными розыгрышами!

Мы уже рассказывали о том, что в связи с 20-летним юбилеем Duke Nukem 3D вышла Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour.

Как вы, наверное, знаете, Дюка Нюкема в играх с 1996 года озвучивает один и тот же человек: американский диджей и актер озвучания Джон Сент-Джон. Мы решили посмотреть, за какими занятиями Сент-Джон провел последние 20 лет.

1. За хулиганскими звонками голосом Дюка:

Джерри, жаль, что ты не можешь подойти к телефону. Меня зовут Нюкем, Дюк Нюкем. Да, я тебе звоню, м$%^ла! Жаль, что ты не ответил на звонок, потому что у меня для тебя кое-что есть... да, ты мог выиграть новую машину: Chrysler Town & Country был бы твоим, если бы ты поднял трубку и опознал этот голос. Мой. Угадай, кто я? Дюк Нюкем. Да, если бы ты был дома, ты бы выиграл машину, но тебя не было. Обломайся.

Вот еще несколько звонков в таком же духе.

2. За защитой Duke Nukem Forever.

Фанат: 

Что вы скажете людям, которые сомневаются в DNF?

Сент-Джон:

Жрите дерьмо и умрите.

3. За чтением «50 оттенков серого» — тоже голосом Дюка:

«Слезай с кровати. Стой здесь». Он показывает на сторону кровати, и я быстро с нее сползаю. Он напряженно смотрит на меня. Его глаза многообещающе поблескивают. «Ты мне доверяешь?» — спрашивает он. Я киваю. Он вытягивает руку, и в его ладони я вижу два сверкающих серебряных шара, соединенных толстым черным шнурком. [] «Я помещу их внутрь тебя. Потом я тебя отшлепаю — не ради наказания, а ради удовольствия, как твоего, так и моего». Он делает паузу, оценивая мою реакцию. «Как — внутрь меня?» — судорожно вздыхаю я. У меня сводит мышцы в животе. Моя внутренняя богиня танцует танец с семью вуалями.

Также напомню, что сегодня Даша Островская, Максим Иванов и Павел Пивоваров зовут всех в паб на викторину и другие мероприятия, посвященные Дюку.

Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
  • Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
6 комментариев