Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 9 15021

«Зловещие Мертвецы» возвращаются и другие новости кино

11 ноября 2014, 23:21 Кино и сериалы
«Зловещие Мертвецы»  возвращаются и другие новости кино - Изображение 1

Strange (industrial light and) magic

Недавно Дисней зарегистрировал доменное имя «Strange magic», и фанаты решили, что это может оказаться названием сиквела «Холодного сердца», но все оказалось куда неожиданнее.

Сегодня выяснилось, что «Странная магия» - это мультипликационный мюзикл, вдохновленный «Сном в летнюю ночь», в котором прозвучат самые популярные песни последних шестидесяти лет. Петь эти «старые песни о главном» будут эльфы, гоблины, импы и фейри. Но самый большой неожиданностью стало то, что мультфильмом занимается не одна из тройки диснеевских анимационных студий под общим началом Джона Лассетера, а Lucasfilm. В основу сценария же легла история за авторством самого Лукаса. До этого студия участвовала только в создании «Ранго» и занималась спецэффектами к чужим блокбастерам, поэтому остается лишь пожелать ей удачи в первом самостоятельном анимационном начинании.

Каким-то образом создание картины удалось сохранить в секрете, до объявленной сегодня даты премьеры (23 января 2015) остается меньше трех месяцев, а мы только узнали о ее существовании. Еще нет ни трейлеров, ни постеров, ни ТВ-спотов, только один единственный кадр.

Лукасфильм показывает чудеса кинониндзютцу, в котором они поднаторели, скрывая детали производства «Звездных войн» от всего мира.

«Веном», «Зловещая шестерка» и человек-тетушка

Крайне странные слухи появились сегодня в сети относительно планов Sony по развитию паучьей франшизы. Якобы компания в дополнение к уже запущенным в производство «Веному», «Зловещей шестерке» и «Стеклянному потолку» - фильму с супергероиней или целой командой таковых – готовит спин-офф для… тетушки Мэй.

Но идея не в том, чтобы дать пожилой опекунше Питера суперспособности, проект должен будет сосредоточиться на ее молодости и работать в жанре шпионского боевика. То есть, в ключе той самой начальной сцены в сиквеле «Нового человека-паука» с авиакатастрофой. От идеи сильно попахивает завистью к «Агенту Картер», ни доверия, ни оптимизма она не внушает. Даже если это окажется правдой, и Sony действительно взялась за прошлое тети Мэй, вряд ли фанаты будут в восторге от такой новости, ведь это одно из самых неинтересных направлений, в котором можно развивать франшизу. Ясно, что шпионские ретро-сериалы можно клепать дешево и сердито, поэтому «Агент Картер» и появился на свет, но даже приключения Пегги выглядят более здравой и интересной затеей, чем «тетя Мэй – супершпион». Лучше бы они и впрямь дали ее покусать радиоактивным паукам.

«Зловещие Мертвецы» возвращаются в виде сериала

Сэм Рейми и Брюс Кэмпбелл долгое время пытались запустить в производство продолжение своей франшизы, но сборы последнего фильма не впечатляли, поэтому студии не торопились финансировать эту затею. Но творческий дуэт все же нашел выход, переключив свое внимание на малые экраны.

Рейми снимет пилотный эпизод, сценарий к которому тоже напишет сам при содействии своего брата и Тома Спзейли. Режиссер также возьмет на себя продюсерские обязанности по выпуску всех десяти 30-минутных серий первого сезона.

Брюс Кэмпбелл же вернется к роли Эша, который 30 лет всячески избегал ответственности и зрелости, как и самих зловещих мертвецов, но будет вынужден вернуться к забытому делу, так как человечество находится на грани уничтожения.

Сериал, получивший название «Эш против Зловещих Мертвецов» выйдет на экраны в 2015-м году.

«Зловещие Мертвецы»  возвращаются и другие новости кино - Изображение 2
9 комментариев