Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 6902

«Зловещая шестерка» отодвинула «Нового Человека-паука 3» на 2018 год

24 июля 2014, 11:28 Кино и сериалы Комиксы
«Зловещая шестерка» отодвинула «Нового Человека-паука 3» на 2018 год - Изображение 1

Sony Pictures Entertainment перенесла премьеру «Нового Человека-паука 3» на 2018 год, а вместо него 11 ноября 2016 года выйдет фильм-ответвление «Зловещая шестерка» режиссера и сценариста Дрю Годдарда («Хижина в лесу»). Об этом сообщает сайт журнала Variety. 

С 2002 года Sony выпустила пять фильмов о Человеке-пауке, и каждая последующая картина собирала в мировом прокате меньше предыдущей. Ответвление о команде злодеев расширит вымышленную вселенную Питера Паркера — по идее студии будет проще соперничать с Disney и Warner Bros., которые собирают своих супергероев в «Мстителях» и «Лиге справедливости». 4 мая 2018 года должен был выйти «Новый Человек-паук 4», но его отложили на неопределенный срок.

Зловещая шестерка — команда злодеев из комиксов Marvel, которые сражаются с Человеком-пауком. Впервые появилась в январе 1964 года в первом выпуске комикса The Amazing Spider-Man. В исходную шестерку попали Доктор Осьминог, Гриф, Электро, Крэйвен-охотник, Мистерио и Песочный человек. Позже группа менялась: появились Зловещая шестерка Песочного человека, Зловещая семерка и Зловещая дюжина.

15 комментариев