Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 36 5399

Новыми злодеями «Готэма» стали доктор Стрэндж и мистер Фриз

Появились фото и видео злодеев из оставшихся эпизодов второго сезона сериала «Готэм». 

Во-первых, издание TV Insider разместило фото американского актера Б.Д. Вонга в роли доктора Хьюго Стрэнджа. Этот персонаж вам хорошо знаком по Batman: Arkham Asylum и другим играм про Бэтмена. В сериале он тоже заправляет психиатрической больницей Аркхэм и любит ставить эксперименты на пациентах.

Б.Д. Вонга не нужно путать с британским актером Бенедиктом Вонгом, который играет подручного Стрэнджа (которого тоже зовут Вонг) в фильме «Доктор Стрэндж». Доктора Стефана Стрэнджа у Marvel играет Бенедикт Камбербэтч.

Новыми злодеями «Готэма» стали доктор Стрэндж и мистер Фриз - Изображение 1

Во-вторых, появились фото с Нэйтаном Дарроу (известным по «Карточному домику») в роли нового мистера Фриза.

Также мистер Фриз мелькает в последнем промо-видео «Готэма»:

Новыми злодеями «Готэма» стали доктор Стрэндж и мистер Фриз - Изображение 5 YouTube
Gotham 2x12 Promo "Mr. Freeze" (HD)

В сериале мистером Фризом станет некий Виктор Фрайс, простой инженер по криогенике из Wayne Enterprises. Персонаж очень сильно отличается от классической интерпретации Арнольда Шварценеггера из «Бэтмена и Робина».

Новыми злодеями «Готэма» стали доктор Стрэндж и мистер Фриз - Изображение 6 YouTube
Batman-Mr. Freeze Puns!

Второй сезон «Готэма» продолжат показывать 29 февраля.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
36 комментариев