Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 13516

Злодей Arkham Knight попал на кадры финальной части Batman: Arkham

27 марта 2014, 15:47 Игры
Злодей Arkham Knight попал на кадры финальной части Batman: Arkham - Изображение 1

Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новые изображения из экшена Batman: Arkham Knight, на которых показала нового злодея серии — Arkham Knight. Кадры появились на сайте CVG.

Arkham Knight создан специально для игры сценаристом Джеффом Джонсом (Green Lantern, Blackest Night) и художником Джимом Ли (Batman, Superman). Персонажа описывают как «более жесткую версию Бэтмена, использующего огнестрельное оружие». На протяжении игры Бэтмен не раз повстречает Arkham Knight.

Ранее ведущий дизайнер героев Batman: Arkham Knight Альберт Фелиу рассказал о том, какие изменения в игре претерпят злодеи из прошлых частей трилогии.

Batman: Arkham Knight — экшен от студии Rocksteady, завершающий трилогию Batman: Arkham. В нем игроки смогут исследовать Готэм за рулем Бэтмобиля. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 в октябре 2014 года.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
27 комментариев