Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2232

Злодеи новой Skylanders завопят в адаптере-кристалле

24 апреля 2014, 11:21 Игры
Злодеи новой Skylanders завопят в адаптере-кристалле
 - Изображение 1

В адаптере новой Skylanders Trap Team появится разъем для кристалла-ловушки Traptanium Trap. Об этом сообщает сайт Polygon.

По сюжету Каос нашел тюрьму, где мотают срок легендарные злодеи, разрушил ее и освободил преступников. Отряд Skylanders вызвался переловить их. Как и раньше, чтобы впустить героя в игру, его фигурку нужно поставить в специальный адаптер. Но теперь поверженного негодяя можно заточить в кристалл, который устанавливается в специальный разъем портала. В подставку встроен динамик и светодиод, поэтому оттуда доносятся крики злодея. В каждом кристалле помещается один узник, но всех остальных можно держать в самой игре. При желании их получится переманить на свою сторону.

В Skylanders Trap Team появится 50 новых героев и 40 злодеев. Игроки смогут поиграть и за Каоса. Продолжение выйдет 10 октября на 3DS, Wii, Wii U, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Базовый набор с новой подставкой, двумя ловушками, мастером и новым героем обойдется в $75.

Skylanders — sandbox-игры компании Activision, которые выходят на большинстве современных платформ. Основную серию разрабатывает студия Toys for Bob. Чтобы играть в Skylanders, нужны особые игрушечные фигурки и подставка-адаптер. Первая часть, Skylanders Spyro's Adventure, вышла в октябре 2011 года и набрала средний балл 80,95% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. С тех пор выручка с продаж игр серии и игрушек превысили $2 млрд, по всему миру разошлись 175 млн игрушек.

Игры в материале
  • Skylanders Spyro's Adventure
1 комментарий