Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2869

Зимняя распродажа Steam удвоила предыдущий рекорд прибыли

12 января 2016, 10:10 Игры

$270 000 000

Создатель статистического ресурса Steam Spy Сергей Галенкин опубликовал данные об успехах зимней распродажи 2015/16 в Steam. Всего пользователи сервиса цифровой дистрибуции купили 46 миллионов копий игр минимум на $270 миллионов.

Для справки, это вдвое больше, чем на летней распродаже прошлого года, которая до этого момента считалась самой массовой и прибыльной.

Во многом успех обеспечили скидки на две крупнейшие игры этого года: GTA V и Fallout 4, которые принесли $13,9 и $10,9 миллионов соответственно. Как разместились игры в топ-15 по продажам в Steam можно посмотреть в таблице, распределение немного отличается от топа продаж за весь год, о котором я писал раньше.

Зимняя распродажа Steam удвоила предыдущий рекорд прибыли - Изображение 1

Также в отчете Галенкина подсчитано, какие скидки работают лучше всего. Оказалось, что самыми привлекательными для покупателей являются скидки 50% и 75%, тогда как продавцам наиболее выгодно делать уценку на 50%, 66% и 75%.

Вкоре после публикации статистики Steamspy, сам Steam разместил официальные данные. Конкретные цифры там, впрочем, не называются, однако отмечается резкий прирос просмотров страниц продуктов пл сравнению с прошлым годом.

Зимняя распродажа Steam удвоила предыдущий рекорд прибыли - Изображение 2
18 комментариев