Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 91 6569

Зима наступила в Dota 2: вышел платный Winter Pass

28 января 2016, 12:20 Игры
Зима наступила в Dota 2: вышел платный Winter Pass - Изображение 1

В Dota 2 стал доступен Winter Pass, платный пропуск к «виртуальной славе и богатству». Он добавляет в игру квесты, достижения, систему ставок и особые призы за Battle Points.

Winter Pass стоит $8, и за эти деньги вы получаете доступ ко всем нововведениям, развлечениям и призам Зимнего сезона. 

Прежде всего, перед каждым матчем можно будет выбрать свою роль и в соответствии с ней получить особый квест. За его выполнение будут начисляться очки Battle Points, от которых зависит уровень вашего героя. Повысив уровень, вы получите сундук с различными сокровищами, вплоть до ультраредких предметов, шанс получить которые будет расти с каждым уровнем.

Выполнение заданий также будет продвигать вас по одному их трех путей в соответствии с типом задания. В конце каждого пути расположен особый приз.

Зима наступила в Dota 2: вышел платный Winter Pass - Изображение 2

Еще один способ зарабатывать Battle Points — ставки на матчи. Раз в неделю игроки будут получать 1000 специальных фишек, которые можно ставить на результат собственных матчей. Если ставка выигрывает, вы получаете вдвое больше Battle Points, чем поставили. Если ставка проиграла, ваши жетоны будут поровну распределены между игроками команды противника. Также жетоны можно просто давать игрокам своей команды в качестве благодарности после матча.

Третий способ расти в уровне связан с зарабатыванием специальных зимних достижений, которые можно посмотреть в отдельной вкладке Battle Pass.

Сундуки также будут доступны в магазине. Кроме того, у всех купивших Winter Pass немного изменится внешний вид игры. На локациях выпадет снег, а крипы станут ледяными.

Игры в материале
  • Dota 2