Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 99 6900

Журналисты узнали об анонсе The Elder Scrolls Online

16 марта 2012, 15:11 Игры

Компания Bethesda Softworks анонсирует онлайновую игру по вселенной The Elder Scrolls весной 2012 года. Об этом сообщает Tom's Guide со ссылкой на анонимный источник, "работающий в индустрии".

По информации источника, анонс новой MMO состоится в мае 2012 года. Также новинка будет показана на E3 2012 в июне и QuakeCon 2012 в августе. Действие The Elder Scrolls Online развернется за тысячу лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim и за несколько сотен лет до событий любой игры серии, в так называемую Вторую Эру. По предварительной информации, игроку будут доступны три фракции, ассоциирующиеся с определенным типом животного: дракон, лев и птица (феникс или орел).

Журналисты узнали об анонсе The Elder Scrolls Online - Изображение 1

Первая информация об онлайновой игре во вселенной The Elder Scrolls появилась в 2007 году, когда Bethesda зарегистрировала доменное имя eldescrollsonline.com. По словам издательства, это было сделано для того, чтобы "адрес не выкупил какой-нибудь спекулянт". В 2007 году компания наняла создателя Dark Age of Camelot Мэтта Фирора (Matt Firor), имеющего богатый опыт в разработке онлайновых игр. В 2010 году в ходе судебного процесса между Bethesda и Interplay выяснилось, что первая работала над "MMO по образу World of Warcraft". Спор между издательствами по поводу другой торговой марки - онлайновой игры по мотивам Fallout - был выигран Bethesda.

The Elder Scrolls - известная серия компьютерных ролевых игр от компании Bethesda Softworks. Первая игра The Elder Scrolls: Arena вышла в 1994 на PC. Всего серия насчитывает 5 номерных выпусков. Последний, The Elder Scrolls V: Skyrim, появился в продаже 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра была крайне положительно встречена игровым сообществом и была признана лучшей игрой 2011 года по версии многих авторитетных изданий. Суммарный тираж Skyrim для всех платформ составляет 10,18 млн копий.

Игры в материале
  • Dark Age of Camelot
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim