Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 6414

Журналисты узнали о причине задержки Prey 2

20 апреля 2012, 10:37 Игры

Разработка шутера Prey 2 была перенесена на "неопределенный срок" из-за споров издателя ZeniMax и разработчика Human Head Studios по поводу условий контрактного соглашения. Об этом пишет ShackNews со ссылкой на анонимный источник, приближенный к разработчикам.

По информации источника, практически никакой работы над игрой не ведется с ноября 2011 года. Процесс остановился из-за того, что разработчики были недовольны контрактом и хотели пересмотреть некоторые условия. В ходе переговоров из Human Head уходили сотрудники, в надежде на то, что их возьмут обратно после урегулирвоания споров. Это привело к "небольшому прогрессу", по словам источника, но в феврале 2012 года издательство прекратило всякий контакт с разработчиков и отказалось нанимать ушедших работников. С 1 февраля по 2 марта 2012 года в разработке Prey 2 были сделаны еще несколько шагов, но вопросы между ZeniMax и Human Head остаются нерешенными.

Журналисты узнали о причине задержки Prey 2 - Изображение 1

Издание Eurogamer обратилось к Human Head после новости о том, что Prey 2, вопреки слухам, не отменена, но не выйдет в 2012 году. Представитель студии отказался от комментариев и заявил, что ему "нечего заявить в данный момент". 16 апреля 2012 года разработчики Human Head Studios заявили, что рассматривают возможность создания продолжения Rune, что было расценено некоторыми как их отказ от участия в производстве Prey 2.

Prey 2 - продолжение одноименного шутера Prey 2006 года от студии Human Head Studios. Оно было анонсировано в начале 2011 года и задумывалось как игра с открытым миром, действие которого происходит в далеком будущем. Главным героем станет охотник за головами Киллиан Сэмюэлс. Игра должна была появиться в конце 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Prey
  • Prey (2017)
  • Rune
19 комментариев