Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 52 3957

Журналисты полюбили Evolve

9 февраля 2015, 14:57 Игры
Журналисты полюбили Evolve - Изображение 1

Западные издания начали выставлять оценки кооперативному шутеру Evolve.

Автор GameSpot (8/10) отмечает, что в Evolve «вам не дадут прятаться», а цель каждого матча — выследить и убить монстра, которым управляется другой игрок. Причем если на ранних стадиях развития монстр — это пушечное мясо, то со временем он превращается в практически непобедимую гадину. И умные игроки этим пользуются: они путают охотников, а пока те пытаются понять, где источник шума — монстр прокачивается, убивая и поедая диких зверей. 

Журналисты полюбили Evolve - Изображение 2

Автора The Escapist (9/10) порадовали различные типы миссий:

В игре большой выбор миссий. Базовые охотничьи миссии предполагают поиск и убийство монстра. В миссиях по разорению «гнезд» охотники пытаются забрать яйца монстра, а последний их защищает. В спасательных миссиях все ровно наоборот: охотники пытаются спасти раненных, а монстр поймать их и убить. В «защитных» миссия охотники отбиваются от волн врагов и монстра, которые пытаются не дать кораблю покинуть планету. 

Журналисты полюбили Evolve - Изображение 3

Оценки других изданий:

  • Vandal Online — 8.3/10;
  • 3DJuegos — 8/10;
  • Meristation — 8/10.
Игры в материале
  • Evolve
52 комментария