Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 5943

Журналистам показали костюмы и технику из «Лиги справедливости»

Журналистам показали костюмы и технику из «Лиги справедливости» - Изображение 1

На прошлой неделе ряд журналистов был допущен до британской съемочной площадки фильма «Лига справедливости». В результате о картине Зака Снайдера продолжает поступать новая информация.

В «Лиге» покажут новую супергеройскую технику, включая улучшенный Бэтмобиль с новым оружием, гигантский летающий корабль Flying Fox (в который помещаются Бэтмобиль и все прочие гаджеты Бэтмена) и шагающий танк Nightcrawler. «Найткроулер» участвует в грандиозной боевой сцене, происходящей в недостроенном и заброшенном в 1920-х годах туннеле между Готэмом и Метрополисом.

Журналистам показали костюмы и технику из «Лиги справедливости» - Изображение 2

Костюмы конструировались в течение полугода, до того, как началась работа с актерами, и распечатывались на 3D-принтере. Всего костюмерам пришлось одеть 3000 статистов для фильма, в котором всего 200 ролей со словами. Костюм Киборга целиком выполнен в компьютерной графике и может увеличиваться в размерах, основное оружие — рука-пулемет. Костюм Флэша изготовлен из 148 фрагментов, только в капюшоне 70 деталей. Но собирается все очень быстро: с помощью двух ассистентов Эзра Миллер становился Флэшем за 5 минут.

Первый костюм Миллера — неуклюжий прототип, который он сам построил, вломившись в штаб-квартиру NASA за схемами и материалами. Когда Флэш бежит, вокруг него появляются электрические разряды, которые пока изображают прикрепленные к костюму черные провода. Новый костюм Флэшу должен изготовить Брюс Уэйн в своей корпорации.

Журналистам показали костюмы и технику из «Лиги справедливости» - Изображение 3

Костюм Чудо-женщины почти такой же, как и в «Бэтмене против Супермена», ему добавили красного цвета. Как заявляет дизайнер Майкл Уилкинсон:

Мы считаем, что это засохшая кровь врагов, которых она убила на протяжении столетий.

Также в фильме два костюма Бэтмена с усиленной броней, шипами на запястьях и новыми капюшонами (один со сварочными очками). От Аквамена пока показали только ранний концепт-арт (джинсы и голый торс).

«Лига справедливости» выйдет на российские экраны 16 ноября 2017 года.

9 комментариев