Стрим-центр10 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 51 11111

Журнал Time опубликовал топ 50 лучших игр — и я от него в ужасе

Журнал Time опубликовал топ 50 лучших игр — и я от него в ужасе - Изображение 1

Целых семь авторов уважаемого журнала Time выкатили список лучших игр за все время. Список этот ну очень уж спорный.

Журнал Time опубликовал топ 50 лучших игр — и я от него в ужасе - Изображение 2

На мой взгляд, подавляющее большинство такого рода топов забывает очень простую истину: «влиятельный», «исторически важный» или «любимый в детстве» – не синонимы слова «лучший». Добрую половину топа составляют игры безнадежно устаревшие, превзойденные если не своими прямыми сиквелами, то просто более новыми играми того же жанра. 

Вы можете представить себе, что в 2016 году кто-то всерьез может назвать Pong, практически первую видеоигру в мире, одной из лучших? Это эквивалентно утверждению, что за 44 года с релиза Pong индустрия интерактивных развлечений стояла на месте.  

Журнал Time опубликовал топ 50 лучших игр — и я от него в ужасе - Изображение 3

И топ-10 практически полностью состоит из старья (исключения составляют только поистине бессмертные Minecraft и World of Warcraft). Особенно циничным выглядит появление в топе именно Ms. Pac-Man (потому что, дескать, она превзошла оригинал) и игнорирование того факта, что у «Тетриса», в общем-то, тоже было немало отличных выпусков (например, на DS или 3DS), на фоне которых оригинал вообще никуда не годится.

И напоследок: не считая Dota 2, в списке есть всего ОДНА игра, вышедшая за последние пять лет. Это Rise of the Tomb Raider.

У BBC топ лучших фильмов 21 века получился заметно более вменяемым.

51 комментарий