Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 135 7782

Жителям Крыма заблокировали сервис Origin

3 марта 2015, 22:44 Игры

Жители Крыма обнаружили, что не могут зайти в свои Origin-аккаунты. Об этом сообщает сайт «Котонавты».

Жителям Крыма заблокировали сервис Origin - Изображение 1

Ранее, а именно начиная с 28 февраля, некоторые жители Крымского полуострова начали сообщать о проблемах со входом в онлайн-сервис. Ошибка стала появляться после обновления клиента. 

Тем не менее это не проблема самой программы – пользователей заблокировали по IP-адресам. Так, например, никто из крымчан теперь не может зайти даже в тех. поддержку на веб-сайте, а значит, нет возможности даже отправить запрос на возвращение денег за игры, привязанные к аккаунту. 

Кому-то повезло – возможно, блокируют только клиентов определенных провайдеров:

Остальные же не могут похвастаться таким везением.

Сообщение одного из пострадавших пользователей сервиса:

Крымчанам безжалостно отрубили Origin. Невозможно даже зайти в клиент, онлайн-игры типа Battlefield 4 и Titanfall не пускают на сервера. То есть, в отличие от того же Steam, Origin даже не дает доступа к уже купленным играм! Звонил в поддержку EA. Сказали, что на консолях тоже в онлайн не поиграть, хотя сингл работать будет. Так что кому Battlefield: Hardline, а кому лапу сосать.

В поисках возможности хоть как-то повлиять на ситуацию, пользователи запустили петицию на сайте change.org с требованием вернуть доступ к Origin на территории Крыма.