PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1949

Жители Филадельфии сыграют в тетрис на стенах небоскреба

12 марта 2014, 11:17 Игры

Доктор Фрэнк Ли из университета Дрекселя устроит в Филадельфии вечер тетриса: игру запустят на стенах 133-метрового небоскреба Cira Centre. С этим проектом Ли надеется попасть в Книгу рекордов Гиннесса, говорится на сайте университета.

Стены 29-этажного здания оборудованы 1,5 тыс. LED-экранов — на них и запустят тетрис. Суммарная площадь «мониторов» составит примерно 9 тыс. квадратных метров. Игру запустят на противоположных сторонах небоскреба, чтобы горожане из южной части Филадельфии сразились с теми, кто живет на севере. Впрочем, предусмотрен и кооперативный режим. Вечер тетриса пройдет 4 апреля 2014 года и откроет фестиваль Philly Tech Week. Если погода подведет, праздник перенесут на 6 апреля. Игроков выберут с помощью лотереи.

Жители Филадельфии сыграют в тетрис на стенах небоскреба
 - Изображение 1

Источник изображения: eurogamer.net

Фрэнк Ли рассчитывает обновить собственное достижение в Книге рекордов Гиннесса. В прошлом году он устроил подобный праздник: тогда Ли запустил Pong на стене площадью около 5,6 тыс. квадратных метров — это самый большой архитектурный экран для видеоигр в истории.

Доктор Фрэнк Ли — адъюнкт-профессор из университета Дрекселя, который занимается геймдизайном, цифровыми медиа и компьютерными науками. Ли учредил Game Design Program и руководит университетской Entrepreneurial Game Studio.

Нет комментариев