PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1250

Жители Филадельфии поиграли в «Тетрис» на стенах небоскреба

7 апреля 2014, 12:59 Игры
Жители Филадельфии поиграли в «Тетрис» на стенах небоскреба
 - Изображение 1

Источник изображения: eurogamer.net

Сотни жителей Филадельфии сыграли в «Тетрис» на стенах 133-метрового небоскреба Cira Centre. Об этом рассказывает сайт британской газеты The Daily Telegraph.

Вечер «Тетриса» устроил доктор Фрэнк Ли из местного университета Дрекселя. По задумке организаторов, внушительное зрелище побудит игроков и зевак задуматься о возможностях технологий. Также праздник приурочили к 30-летней годовщине пазла — «образчика элегантности и простоты». Как и рассчитывал Ли, игру запустили на противоположных сторонах небоскреба, оборудованных сотнями LED-экранов.

Жители Филадельфии поиграли в «Тетрис» на стенах небоскреба
 - Изображение 2 YouTube
Tetris on the Cira Centre

Фрэнк Ли надеялся обновить собственное достижение в Книге рекордов Гиннесса. В прошлом году он организовал подобный праздник: тогда Ли запустил Pong на стене площадью около 5,6 тыс. квадратных метров — это самый большой архитектурный экран для видеоигр в истории. Суммарная площадь «мониторов» в этот раз должна была составить примерно 9 тыс. квадратных метров.

«Тетрис» — пазл, созданный русским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. Стал широко известен в 1989 году, когда появился вместе с портативной консолью Game Boy. Позднее его вариации вышли на большинстве устройств, способных запускать видеоигры. В мире разошлись более 170 млн копий игр на основе «Тетриса». Сейчас Ubisoft разрабатывает новую версию игры для PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • «Тетрис»
1 комментарий