Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1624

Жители Фарерских островов заменили машины Google Street View овцами

Программа Google Street View («Просмотр улиц») так и не добралась до России и близлежащих стран. Не доехала она и до Фарерских островов, находящихся на полпути между Норвегией, Шотландией и Исландией. Жители островов решили взять инициативу в свои руки.

Они водрузили осуществляющие 360-градусную съемку камеры на… овец. Как выглядит восхитительная природа Фарерского архипелага с высоты овечьей спины, можно посмотреть на официальном сайте островов.

Как заявляют организаторы этого проекта, они вовсе не пытаются составить Google конкуренцию – наоборот, этим они пытаются подтолкнуть Google к официальному визиту на архипелаг.

8 комментариев