Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 62 11451

Житель Таиланда сядет в тюрьму на 32 года за «лайк» в Facebook

Житель Таиланда сядет в тюрьму на 32 года за «лайк» в Facebook - Изображение 1

Танакорн Сирипайбун (на фото ниже), двадцатисемилетний житель Таиланда, сядет в тюрьму на тридцать два года только за то, что «лайкнул» фотографию в Facebook и поделился ею со своими многочисленными друзьями.

Танакорна арестовали 8 декабря. Причина – распространение в социальной сети инфографики, обличающей коррупцию в военной диктатуре страны. Власти Таиланда также сообщили, что мужчина лайкнул «отредактированную» фотографию короля и расшарил ее на шестьсот восемь друзей.

В Таиланде это не первый подобный случай. В августе за оскорбление монархии Понсака Шрибунпена и Сасивимоль приговорили к тридцати и двадцати восьми годам тюремного заключения соответственно. Суд хотел дать им в два раза больше. Но после признания вины уполовинил срок.

Житель Таиланда сядет в тюрьму на 32 года за «лайк» в Facebook - Изображение 2
Источник: The Daily Dot
62 комментария