Стрим-центр3 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 151 50047

Житель Саранска зарубил на корню споры фанатов AMD и NVIDIA

16 февраля 2017, 16:55 Технологии
Житель Саранска зарубил на корню споры фанатов AMD и NVIDIA  - Изображение 1

31-летнего жителя Саранска Александра Трофимова приговорили к 9.5 годам колонии строгого режима за убийство 37-летнего Евгения Люлина. Мужчины не смогли решить, какая компания делает лучшие видеоускорители, что и стало причиной конфликта.

16 сентября 2016 года Люлин пришел поздравить Трофимова с днем программиста — оба когда-то работали айтишниками на заводе «Электровыпрямитель».

Вскоре мужчины стали спорить о преимуществах AMD и NVIDIA. Люлин настаивал на преимуществах AMD для профессионалов, а Трофимов делал упор на заслуженную популярность NVIDIA у геймеров. 

Казалось бы, вот и поговорили, но от большой любви к бренду Трофимов схватил кухонный топорик и убил оппонента. Люлюин моментально скончался, и его товарищ попытался спрятать тело, однако спустя три дня мужчину задержали. Трофимов полностью признал свою вину.

Источник: Stolica-S