Стрим-центр18 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 22 7859

Жестокие видеоигры не влияют на агрессию детей

27 августа 2013, 19:10 Индустрия

В свежем номере журнала Journal of Youth and Adolescence вышла статья двух американских ученых о влиянии жестоких видеоигр на детскую психику. Кристофер Фергюсон (Christopher Ferguson) из Стенсонского университета и независимый американский исследователь Шерил Олсон (Cheryl Olson) опубликовали работу, в которой утверждают, что, вопреки распространённому мнению, жестокие видеоигры не делают детей более агрессивными и не способствуют развитию психических отклонений. Более того, по словам учёных, подобные игры порой помогают детям с синдромом дефицита внимания успокоиться.

Исследователи наблюдали за 377 детьми с признаками синдрома дефицита внимания и депрессии. Их возраст в среднем составлял 13 лет. Эти дети уже принимают участие в крупном спонсируемом государством проекте по изучению влияния сцен жестокости в компьютерных играх на психику подростков. Фергюсон и Олсон обратили внимание, что в некоторых случаях дети, посвятившие некоторое время компьютерным играм со сценами жестокости, после этого становились менее агрессивными и вели себя не столь вызывающе.

Американские учёные приходят к выводу, что не вполне корректно искать взаимосвязь между преступлениями, совершёнными подростками, и компьютерными играми, в которые они играют. То, что многие юные преступники играли в жестокие игры, авторы исследования объясняют тем, что на сегодняшний день в подобные игры хотя бы время от времени играют почти все подростки, обладающие компьютером, сообщает портал "Наука и технологии".

22 комментария