PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 53 8193

Жестокие видеоигры могут довести мальчиков до депрессии

22 августа 2014, 16:39 Наука
Жестокие видеоигры могут довести мальчиков до депрессии - Изображение 1

У мальчиков в возрасте около 11 лет, которые играют в жестокие видеоигры дольше двух часов в день, чаще, чем у сверстников, бывают симптомы депрессии. Об этом говорится в исследовании ученых из Техасского университета и их коллег из других ВУЗов, опубликованном на сайте Mary Ann Liebert. 

Ученые расспросили более 5 тыс. школьников возрастом около 11 лет. Они выбрали детей разного происхождения и из семей с разным достатком. Обработав ответы, исследователи разделили ребят на четыре группы. В первой играли в жестокие видеоигры более двух часов в день, во второй — менее двух часов. В третьей и четвертых группах играли столько же, но в видеоигры без насилия. В итоге выяснилось, что у мальчиков из первой группы чаще, чем у других, заметны симптомы депрессии. На девочках увлечение жестокими видеоиграми никак не сказалось.

Другие ученые, наоборот, пытаются лечить депрессию с помощью видеоигр. Невролог Хоакин Ангуэра из Калифорнийского университета в Сан-Франциско разработал игру, где, управляя инопланетным существом, нужно плыть по реке на глыбе льда, увиливать от китов, других препятствий и подхватывать выныривающую рыбу. Игра заставляет человека сосредоточиться, составить план и выполнить несколько действий одновременно. Коллега Ангуэры Патриция Ареан считает, что игра должна действовать как терапевтическая беседа у психолога: пациент концентрируется на проблеме, находит выход и тем самым развивает нужный проводящий путь в мозге.

53 комментария