Стрим-центр17 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 46 7673

Жестокие игры связали с задержкой эмоционального развития у подростков

9 февраля 2014, 20:29 Игры

Подростки, проводящие за видеоиграми с насилием более трех часов в день, отличаются от своих сверстников задержкой в развитии сопереживания, доверия, беспокойства и прочих чувств в отношении других людей. В этом, как передает сайт вещательной корпорации BBC, убедилась группа сотрудников Университета Брока в Канаде, получившая результаты недавнего исследования.

Собрав данные о примерно 100 подростках 13-14 лет, ученые заключили, что те дети, которые играют в одиночку больше трех часов в день и преимущественно в игры с насилием, теряют представление, «что такое хорошо и что такое плохо». «Проводя слишком много времени в виртуальном мире видеоигр с насилием, геймеры могут не получить положительного опыта общения в реальном мире», — говорится в заключении экспертов.

Жестокие игры связали с задержкой эмоционального развития у подростков - Изображение 1

Источник изображения: hihealth.com

«Жестокими видеоиграми» назывались любые, где игрок может наносить увечья людям или убивать их. При этом исследователь Мирьяна Бажович отметила, что дети, игравшие меньше трех часов в день или игравшие преимущественно в игры без насилия, опережали своих сверстников в эмоциональном развитии. «Распространенность» игр с насилием приводит к тому, что родители в действительности не могут ограничить доступ детей к ним, подчеркнула Бажович. Детям, которые слишком много играют в жестокие игры, предлагается создавать условия, в которых они могли бы прочувствовать взгляды и нужды других людей — например, увлечь ребенка благотворительной деятельностью.

Ранее эксперты, опрошенные газетой The New York Times, сошлись на том, что увлечение жестокими видеоиграми подростков не влияет на вероятность насильственных преступлений, совершаемых ими. В то же время дети становятся из-за них на короткий срок более агрессивными, отметили исследователи.

46 комментариев