Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 42 3779

Жертва Gamergate Брианна Ву объявила награду за сведения об обидчиках

Жертва Gamergate Брианна Ву объявила награду за сведения об обидчиках - Изображение 1

Геймдизайнер Брианна Ву из студии Giant Spacecat пообещала дать $11 тыс. за информацию об анонимах, пригрозивших разработчице расправой. Об этом сообщает сайт Gamasutra.

Ву получила угрозы после того, как 11 октября 2014 года раскритиковала акцию Gamergate. Посетители форума 8chan опубликовали домашний адрес Ву, и недоброжелатели начали ей угрожать. Тогда разработчица связалась с полицией, ФБР и переехала вместе с мужем в безопасное место.

Геймдизайнер объявила награду $11 тыс. за наводку, которая поможет задержать и осудить тех, кто угрожал. $1 тыс. дали родители Ву, остальную сумму вызвался заплатить анонимный благодетель. Второй человек, который передаст ценные сведения, получит $5,5 тыс., третий — $2,75 тыс. Предложение Ву останется в силе следующие 90 дней.

На прошлой неделе разработчица объявила, что готовится учредить благотворительный фонд для женщин, пострадавших от сторонников Gamergate. Деньги фонда пойдут юристам, чтобы те взялись за случаи травли и помогли наказать виновных.

42 комментария