Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 30 3569

Жерар Депардье сыграет Сталина

Жерар Депардье сыграет Сталина - Изображение 1

67-летний Жерар Депардье согласился сыграть Иосифа Виссарионовича Сталина в фильме «Диван Сталина». Режиссером станет Фанни Ардан, снимающаяся во французском кино с конца 70-х и поставившая фильм «Навязчивые ритмы».

Кино делается по одноименному роману французского писателя Жана-Даниэля Балтасы, вышедшему в 2014 году. Действие книги (и фильма) происходит на даче Сталина на Черном море. Главного героя — молодого художника — нанимают сделать фреску «Отец народов». В процессе работы живописец знакомится со Сталиным гораздо ближе, чем ему хотелось бы. Художника играет молодой актер Поль Ами из сериала «Борджиа». Также в картине участвует Эммануэль Сенье из «Венеры в мехах».

Напомним, что в 2012 году Депардье отказался от французского паспорта из-за высоких налогов, а в начале 2013-го получил российское гражданство указом Владимира Путина.

30 комментариев