Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 46 11629

Женские команды по Counter-Strike подрались после турнира

3 ноября 2014, 16:59 Фан Киберспорт
Женские команды по Counter-Strike подрались после турнира - Изображение 1

Девушки из команды Imaginary Gaming Ladies, проиграв киберспортсменкам из Reason Gaming в финале турнира Eleсtronic Sports World Cup (ESWC) по Counter-Strike: Global Offensive и упустив титул чемпионок Франции, избили соперниц. Об этом сообщает сайт The Daily Dot.

Сразу после финала Imaginary Gaming Ladies стали возмущаться, что участниц Reason Gaming нельзя называть чемпионками Франции, так как в команде только три француженки, а две оставшиеся — иностранки из Великобритании и Швеции. Несмотря на то, что правилами такое соотношение разрешено, проигравшая команда не утихала, но организаторы чемпионата их не поддержали. Вскоре, по версии пострадавших, тренер Imaginary Gaming Ladies Од Прижен отправила одной из победительниц оскорбительные и расистские сообщения, а затем якобы еще одно, из-за которого соперницы решили встретиться. На улице, когда игроки Reason Gaming подходили к Прижен, к ним подъехала машина, из которой выбежали девушки и начали избивать чемпионок. Четырех дам повалили на землю, а одной удалось убежать и позвать помощь.

Вскоре после драки нападавшие скрылись, но очевидцы успели сфотографировать автомобиль с номерным знаком. Как заявили участницы Reason Gaming, они отделались лишь царапинами и синяками, но все равно сообщат о случившемся в полицию. Также они надеются, что ESWC накажет виновных и дисквалифицирует их.

2 ноября Од Прижен написала в фейсбуке, что сожалеет о случившемся, добавив, что ее спровоцировали на драку. Якобы участницы Reason Gaming первыми начали показывать ей неприличные жесты и отправлять оскорбительные сообщения. В качестве подтверждения Прижен опубликовала видео с перепиской. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
46 комментариев