Стрим-центр19 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 1703

Женщины нажимают на мобильную рекламу чаще мужчин и тратят больше

24 октября 2014, 17:44 Индустрия

Женщины чаще мужчин нажимают на рекламу в мобильных приложениях, чаще покупают по этим объявлениям и больше тратят. Об этом говорится в отчете компании AppLovin.

Аналитики AppLovin обработали массив данных за июль 2014 года и посчитали показатели для мужчин и женщин с устройствами на iOS и Android. Пользователи Android заметно чаще нажимают на рекламу, а женщины — чаще мужчин на обеих платформах. По мнению аналитиков, дело может быть в том, что в магазине Google традиционно больше бесплатных приложений с рекламой, а потому пользователи лучше откликаются на предложения. Зато люди с iOS чаще покупают по рекламному объявлению и тратят больше, причем как за один раз, так и в общем счете.

AppLovin — американская маркетинговая компания, основанная в 2012 году. AppLovin изучает поведение пользователей мобильных устройств, помогает рекламодателям найти аудиторию. У компании есть около 300 клиентов. По слухам, к ней присматривается Facebook. В AppLovin работают 42 человека под руководством генерального директора Адама Форафи.

19 комментариев