Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 4352

​Женщина впервые за 30 лет установила мировой рекорд в аркадных играх

Американка Кейтлин Оливер стала первой за 30 лет женщиной, установившей мировой рекорд в аркадной игре Splatterhouse, зафиксированный Книгой рекордов Гиннесса.

30 –летняя жительница Чикаго набрала 493 тысячи очков в популярной аркадной игре Splatterhouse, значительно превысив прежний рекорд в 373100, который был установлен в прошлом году.

Таким образом она прервала 30-летний период, длившийся с 1984 года, когда все рекорды, зафиксированные в аркадных играх, принадлежали только мужчинам.

Предыдущей женщиной рекордсменкой была 58-летняя Дорис Селф, сумевшая 1 июля 1984 года получить наибольшее число очков в игре Q*Bert.

По словам Кейтлин Оливер, теперь она готовится к побитию рекорда в игре Altered Beast на видеоприставке Sega.

Игры в материале
  • Splatterhouse
  • Altered Beast
5 комментариев