Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 3416

Женщина отсудила $10 000 за нежеланное обновление до Windows 10

Прошлым летом Microsoft запустила программу по обновлению компьютеров на Windows 7 и 8 до новой Windows 10. После обновления некоторые старые лаптопы начинали хуже работать, но только сейчас одной женщине из США удалось доказать, что Microsoft была не права, агрессивно навязывая обновление пользователям.

Женщина отсудила $10 000 за нежеланное обновление до Windows 10 - Изображение 1

Терри Гольдштейн из Калифорнии стала жертвой одного из случаев самопроизвольного апгрейда системы до Windows 10, которые происходили в первые месяцы после запуска кампании по массовому обновлению. Несмотря на обещания Microsoft, новая версия ОС не сделала ее рабочий ноутбук более быстрым и удобным, все получилось как раз наоборот.

Обновление, на которое, по словам женщины, она не соглашалась, прошло с ошибкой. После этого компьютер, который использовался в ее туристическом агентстве, стал работать очень медленно. Он постоянно выключался, уходил в перезагрузку и становился абсолютно непригодным для использования на целые дни.

В итоге служба поддержки ничего не смогла сделать с проблемой госпожи Гольдштейн, и она подала на IT-корпорацию в суд. Прошение не только приняли к рассмотрению, но и удовлетворили, присудив потерпевшей от нежеланного обновления компенсацию в $10 000 за полученные убытки и на покупку нового рабочего компьютера. 

Впрочем, официальная позиция Мicrosoft состоит в том, что юристы просто не стали подавать апелляцию, чтобы не тратить время и деньги на длительную судебную тяжбу.

Не забудьте, что до завершения программы бесплатного обновления осталось совсем мало времени, так что, если вы все еще не перешли на новую систему, принимайте решение скорее.

Источник: The Seattle Times
26 комментариев