Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 47 14298

Жена Гарика Харламова рассказала о том, как игры повлияли на развод

1 июля 2013, 13:34 Игры

После громкого развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, его жена Юлия дала откровенное интервью, в котором рассказала всю правду об измене мужа. Полный текст можно прочитать на сайте «7 дней». Одной из причин конфликтов в звездной семье стали компьютерные игры.

Я полюбила его со всеми привычками: например, Гарик чересчур увлечен компьютерными играми. Пропадает на съемках по нескольку суток, придет домой - и к джойстику. Поначалу я ревновала к компьютеру: «Ну хоть посмотри на меня...», а он: «Подожди, у меня ответственная перестрелка!» В конце осени Гарик вдруг слег с температурой. Врачи ему делают уколы - неделю он не может подняться. Я меняю его мокрые майки, простыни, кормлю бульончиками с ложечки, не отхожу от кровати... Наконец победа! Первый день у него нормальная температура. Муж доползает до компьютера, включает игру... Приобнимаю его сзади... А Гарик отрывается от экрана и между делом говорит: « Нам надо расстаться...»
— Юлия Харламова

47 комментариев