Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр1 в эфире
#3d car Bugatti Veyron (high poly) [RU] Dearcryy стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 59 8675

Железный человек уйдет из киновселенной Marvel вместе с Дауни-младшим

Железный человек уйдет из киновселенной Marvel вместе с Дауни-младшим - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что Роберт Дауни-младший не видит себя снимающимся в четвертой части «Железного человека». Сорежиссер фильма «Первый Мститель: Противостояние» Джо Руссо считает, что если Дауни уйдет из фильмов Marvel, заменить его будет некем.

Руссо заявил Forbes:

Заменить Роберта практически невозможно, он — самая большая в мире кинозвезда.

Руссо добавляет, что один крупный план Дауни стоит целой кинороли другого актера, и что когда он закончит с Железным человеком, этот персонаж просто пропадет из фильмов Marvel... на какое-то время.

По мнению Руссо, воскресить Железного человека можно будет только полным ребутом персонажа с молодым актером, который сможет вывести героя из тени Дауни. Прежде чем это произойдет, в киновселенной Marvel должна пройти одна-другая фаза вообще без Тони Старка. «Противостояние» выходит на российские экраны 5 мая 2016 года.

59 комментариев