Стрим-центр9 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Castle Crashers
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
Последние фантазии Kishimy стримит Final Fantasy XIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 44 4409

Арни возвращается к роли Конана и делится первыми подробностями

Арни возвращается к роли Конана и делится первыми подробностями - Изображение 1

Арнольд Шварценеггер, которому скоро исполнится 70, не оставляет планов вернуться к роли Конана, которая много лет назад привела его в кинематограф.

Третий фильм про Конана со Шварценеггером в главной роли уже давно находится на стадии планирования. Ранее фильм был известен как «Легенда о Конане», и у него даже был сценарист, но когда заявленная дата выхода – весна 2015 года – прошла, все сочли идею брошенной. 

Но как бы не так, на званом ужине в Бирмингеме сам Шварценеггер сказал, что новый фильм, скорее всего, будет называться «Конан-завоеватель». По сюжету главный герой уже много лет восседает на своем троне, когда вдруг недоброжелатели решают свергнуть правителя.

Эту историю надо рассказать, и фильм будет сделан.

Продюсер фильма Фредерик Малмберг также уверен, что рано или поздно фильм будет снят. 

У нас есть отличный сценарий, мы ждем правильного режиссера.

Актер заверил всех скептиков, что готов к съемкам, несмотря на возраст. 

Я чувствую себя отлично, и в моих последних фильмах я сам выполнял множество своих трюков. Я абсолютно уверен, что роль Конана мне по плечу – и езда верхом, и фехтование и драки.

Когда фильм планируется запустить в производство, пока не сообщается, но, думаю, можно ориентироваться на ближайшие два года.

44 комментария