Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 44 4311

Арни возвращается к роли Конана и делится первыми подробностями

Арни возвращается к роли Конана и делится первыми подробностями - Изображение 1

Арнольд Шварценеггер, которому скоро исполнится 70, не оставляет планов вернуться к роли Конана, которая много лет назад привела его в кинематограф.

Третий фильм про Конана со Шварценеггером в главной роли уже давно находится на стадии планирования. Ранее фильм был известен как «Легенда о Конане», и у него даже был сценарист, но когда заявленная дата выхода – весна 2015 года – прошла, все сочли идею брошенной. 

Но как бы не так, на званом ужине в Бирмингеме сам Шварценеггер сказал, что новый фильм, скорее всего, будет называться «Конан-завоеватель». По сюжету главный герой уже много лет восседает на своем троне, когда вдруг недоброжелатели решают свергнуть правителя.

Эту историю надо рассказать, и фильм будет сделан.

Продюсер фильма Фредерик Малмберг также уверен, что рано или поздно фильм будет снят. 

У нас есть отличный сценарий, мы ждем правильного режиссера.

Актер заверил всех скептиков, что готов к съемкам, несмотря на возраст. 

Я чувствую себя отлично, и в моих последних фильмах я сам выполнял множество своих трюков. Я абсолютно уверен, что роль Конана мне по плечу – и езда верхом, и фехтование и драки.

Когда фильм планируется запустить в производство, пока не сообщается, но, думаю, можно ориентироваться на ближайшие два года.

44 комментария