Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 40 3426

Жанр MMO не интересен геймерам в США

Глава компании Take-Two Interactive Штраус Зелник (Strauss Zelnick) в интервью порталу Polygon заявил, что студия не собирается превращать принадлежащие ей популярные тайтлы (Grand Theft Auto, BioShock или Borderlands) в многопользовательские он-лайн игры. Причиной этому он называет крайне низкий интерес к этому игровому жанру в Северной Америке.

Мы активно инвестируем в онлайн и ММО. Просто не делаем этого в США. ММО здесь не работают. Несколько наших конкурентов выяснили это через весьма бьющие по карману попытки. Сколько ММО были успешными в США? Две! World Of Warcraft и EverQuest. По-моему это очень низкий процент от общего количества оперируемых в мире ММО.
— Штраус Зелник

По его словам Take-Two инвестирует в онлайн-игры, в основном, на азиатских рынках, где "в любой момент времени от 10 до 20 тайтлов являются успешными в Китае и приносят прибыль". В Китае в партнерстве с Tencent, XL Games и Nexon, Take-Two запущены MMO-версии NBA 2K, Civilization и Pro Baseball 2K.

40 комментариев