Стрим-центр11 в эфире
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
Отбор | Большой патч pwpl стримит The Culling
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2673

Zero Escape 3 все-таки выйдет

Zero Escape 3 все-таки выйдет - Изображение 1

Судьба продолжения серии визуальных новелл с элементами паззлов в стиле «Пила» Zero Escape для iOS и Nintendo 3DS висела на волоске из-за слабых продаж второй части на территории Японии. Однако ее создатель Котаро Утикоси все же смог уговорить руководство студии на разработку Zero Time Dilemma, заключительной части трилогии.

О том, что новая часть все же выйдет стало известно еще осенью, однако кроме ориентировочной даты выхода и нового названия информации почти не было. Теперь же, благодаря Twitter-страничке Crash Keys, можно посмотреть на портреты новых жертв жестокой игры на выживание, которые опубликовали под видом утечки информации. Само название аккаунта отсылает к организации, которая играет значительную роль в играх.

Zero Time Dilemma выйдет на Nintendo 3DS и PlayStation Vita летом этого года.

8 комментариев