Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 3946

Зерги задержатся до следующего года

8 ноября 2012, 14:47 Игры

StarCraft 2: Heart of the Swarm не выйдет в этом году. Об этом разработчики заявили на пресс-конференции Activision Blizzard.

Вторая часть второй части популярной стратегии ожидается фанатами уже два года, и многие искренне надеялись получить игру на Рождество 2012. Надежду внушало июньское заявление главного дизайнера, уверявшего, что StarCraft 2: Heart of the Swarm практически готова. Теперь же Blizzard обещает постараться, чтобы успеть завершить проект в первой половине 2013.

Зерги задержатся до следующего года - Изображение 1

Предыдущая StarCraft 2: Wings of Liberty вышла в 2010 году и на сегодняшний день разошлась тиражом свыше 6 миллионов копий. С этого месяца издатель отменил абонентскую плату, и теперь все обладатели игры могут наслаждаться кампанией и мультиплеером без ограничений.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
16 комментариев