Стрим-центр20 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2771

ZeptoLab оспорила торговую марку King на слово "candy" в Европе

25 марта 2014, 23:21 Мобильные игры Индустрия
ZeptoLab оспорила торговую марку King на слово "candy" в Европе - Изображение 1

Российская компания ZeptoLab оспорила право King на торговую марку на слово "candy" в Европейском Союзе. ZeptoLab добивается того, чтобы любая компания могла свободно использовать его в своих играх, передает сайт Yahoo! Finance.

«Конфета — неотъемлемая часть [Cut the Rope]. Мы не можем позволить King зарегистрировать [торговую марку на слово] ни в Европе, ни где-либо еще», — заявил «Канобу» генеральный директор ZeptoLab Михаил Лялин.

ZeptoLab оспорила торговую марку King на слово "candy" в Европе - Изображение 2

В начале 2014 года King зарегистрировала слово “candy” (в переводе на русский — «конфета», «леденец») в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США. 20 января несколько независимых студий получили письма от Apple, в которых говорилось, что они нарушили права King. Среди разработчиков поднялась шумиха, и на фоне скандала всплыла история независимой студии Stolen Goose. Ее художник Мэттью Кокс прямо обвинил King в воровстве, рассказав, что в 2009 году издатель не смог договориться со Stolen Goose, после чего украл идею их экшена Scamper Ghost и выпустил клон под названием Pac-Avoid.

В середине февраля независимый разработчик Альберт Рэнсом написал King открытое письмо и заявил, что компания отбирает хлеб у его семьи. Рэнсом, выпустивший в 2010 году пазл CandySwipe, пожаловался на King, которая в 2012 году издала похожую игру Candy Crush Saga, в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, но был вынужден сдаться из-за юридических уловок компании. В конце феврале King отозвала торговую марку на слово "candy" в США, сохранив за собой права на торговую марку "Candy Crusher", но в ЕС права на слово "candy" остались за King. Cейчас King готовится к первому публичному размещению акций на Нью-Йоркской фондовой бирже, компанию могут оценить__ в $7,6 млрд.

7 комментариев