Стрим-центр20 в эфире
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Mass Effect: Andromeda: Part4 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
ТИМПЛЕЙ + РОЗЫГРЫШ ИГРЫ (25.03) VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 2872

ZeniMax запретила разработчику использовать Fallout в названии игры

17 февраля 2015, 15:54 Индустрия

Компания ZeniMax запретила разработчику мобильной инди-игры Fortress Fallout использовать слово Fallout в названии. Независимая студия Xreal получила письмо от юристов ZeniMax, в котором четко дается понять, что компания рассматривает этот вопрос как нарушение принадлежащих ей авторских прав на известный бренд. 

Сотрудники Xreal проконсультировались с юристами и решили выполнить требование издательства. Несмотря на то, что многие уверены, что в суде Xreal смогла бы доказать свою правоту, представители студии банально не могут позволить себе подобные траты. Здесь все просто: у ZeniMax есть деньги на адвокатов и практически бесконечный судебный процесс, у Xreal финансы ограничены.  

ZeniMax запретила разработчику использовать Fallout в названии игры - Изображение 1

Напомню, ранее ZeniMax уже пыталась отобрать права на название игры — жертвой стала Scrolls от Mojang. У последней были деньги на судебные тяжбы, что принесло свои плоды: ZeniMax не смогла заставить разработчиков переименовать игру. Впрочем, Mojang, оставшись с названием, так и не смогла зарегистрировать соответствующую торговую марку. В этом вопросе суд оказался на стороне ZeniMax. 

Источник: VG247
Игры в материале
  • Scrolls
21 комментарий