Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 2826

ZeniMax обвинила Кармака в краже «тысяч документов» для Oculus

ZeniMax обвинила Кармака в краже «тысяч документов» для Oculus - Изображение 1

Тяжба Oculus и ZeniMax (компании, владеющей Bethesda) тянется уже третий год. Новая версия иска от бывшего работодателя Джона Кармака утверждает, что он буквально украл интеллектуальную собственность ZeniMax.

Перед уходом из ZeniMax Кармак тайно и незаконно скопировал тысячи документов, содержащих интеллектуальную собственность ZeniMax, со своего рабочего компьютера на USB-флешку, которую он унес с собой в Oculus. После того, как он присоединился к Oculus, Кармак вернулся в офис ZeniMax и без разрешения взял утилиту, которую он и другие сотрудники ZeniMax создали для работы над виртуальной реальностью.

Иск также утверждает, что своим успехом Oculus Rift обязан сотрудникам ZeniMax, а Палмер Лаки – лжец и мошенник.

Oculus под руководством Брендана Ирибе распространил в прессе лживую и фантастическую историю о том, что Лаки был блистательным изобретателем VR-технологий, разработавшим их в родительском гараже. На деле же это абсолютная ложь: у Лаки не было ни умений, ни знаний, ни ресурсов, ни ноу-хау для создания коммерчески успешной VR-технологии. Его умение программировать было крайне низким, и он полагался на код и игры ZeniMax, чтобы демонстрировать прототип Rift.

По словам ZeniMax, Лаки не выплатил компании никакой компенсации за предоставленные технологии и содействие.

Oculus отмела все претензии ZeniMax как несостоятельные и продолжит с ней судиться. 

25 комментариев