Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
RAGH NAR ROOG! \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1466

Земной туризм страдает от инопланетян на постерах «Дня независимости»

Компания 20th Century Fox выпустила ряд остроумных постеров к фильму «День независимости: Возрождение», который выйдет на российские экраны 23 июня.

Постеры высмеивают тот факт, что в фильмах о нападениях инопланетян (да и вообще в картинах-катастрофах) всегда страдают легко узнаваемые туристические достопримечательности (причем в первую очередь американские). В самой известной сцене из первого «Дня» был уничтожен Белый дом. Во втором пришельцы, едва добравшись до Земли, тут же кинутся уничтожать Статую свободы, монумент Вашингтона, сингапурскую гостиницу-казино Marina Bay Sands, Эйфелеву башню и Биг-бен.

5 комментариев