Стрим-центр14 в эфире
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2739

Завтра в Batman: Arkham Knight появятся новые миссии Most Wanted

Завтра в Batman: Arkham Knight появятся новые миссии Most Wanted. - Изображение 1

Rocksteady Studios огласила точную дату релиза декабрьского DLC для Batman: Arkham Knight. Дополнение выйдет во вторник, 22-го числа. То есть уже завтра.

Season of Infamy добавит в игру новые миссии Most Wanted и «скины» для Бэтмена и Бэтмобиля по «Темному рыцарю» Кристофера Нолана. Посмотреть на них вы можете в последнем в этом году эпизоде Arkham Insider (перемотайте на вторую минуту, если не успели позавтракать).

В видео участвуют некоторые разработчики, в том числе глава Rocksteady Сефтон Хилл. Он попрощался с серией Batman: Arkham, но не сказал, что к студия больше не вернется к любимому супергерою.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
12 комментариев