Стрим-центр10 в эфире
(\/)_О.о_(\/) омаровый пад ярости HardcoreSync стримит retro
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Virgin Carries With Goth RealKraftyy стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 3382

Завтра мы сможем погулять по снам героя Final Fantasy XV в новой демке

30 марта 2016, 17:50 Игры

Совсем скоро, завтрашним утром по московскому времени, состоится презентация Uncovered: Final Fantasy XV, на которой будет объявлена дата выхода игры и многое другое. Благодаря утечке стало известно, что после мероприятия станет доступна новая демоверсия долгожданной RPG.

В Сети появился трейлер демки, которая позволит нам прогуляться по детским снам Ноктиса, протагониста Final Fantasy XV. Компанию ему составит Карбункул, призываемый монстр из многих частей серии.

Также в Интернет утек ролик, демонстрирующий новую иллюстрацию от легендарного художника Ёситаки Амано, исполненную в трехмерном виде.

Трансляцию Uncovered: Final Fantasy XV вы можете посмотреть завтра в шесть утра по Москве на канале Square Enix в Twitch. Если вам лень вставать так рано, не беспокойтесь: все самые интересные анонсы оттуда мы обязательно опубликуем.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
3 комментария