Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1891

Завершился отбор программы «GT Академия: заправлено G-Drive 2013»

28 августа 2013, 15:14 Индустрия

В Екатеринбурге на прошедших выходных состоялся Национальный финал соревнований «GT Академия: заправлено G-Drive 2013», ставший крупнейшим в истории подобных турниров.

В отборочном туре приняли участие сотни юношей из многих городов России, любящих видеоигры и мечтающих стать настоящими автогонщиками. Екатеринбург стал финальным городом квалификации —в августе мероприятие также с успехом прошло в Омске, Новосибирске и Тюмени. На импровизированных трассах российские пилоты Роман Русинов и Марк Шульжицкий демонстрировали мастерство вождения автомобилей, а дрифт-шоу Пола Свифта и выступление каскадера Терри Гранта покорили публику своими захватывающими трюками.

Состязания «GT Академии: заправлено G-Drive» состояли из двух этапов. Во время онлайн-этапа, со 2 по 29 июля, участники демонстрировали навыки вождения виртуальными гоночными болидами в демо-версии GranTurismo 6. В сетевом отборочном туре приняли участие более 750 тыс. игроков из восемнадцати европейских стран. Более 1,3 миллиона человек по всему миру скачали специальную демо-версию GT6 с обновленными автомобилями, в том числе Nissan GT-R Black edition (GT Академия) '12 и GT-R NISMO GT3 N24 Schulze Motorsport '13. Для участия кандидату необходимо было зарегистрироваться в сети Sony Entertainment Network и иметь приставку PlayStation 3 с доступом к сети Интернет.

Оффлайн-этап проводился на специальных симуляторах, оборудованных PS3 и демо-версией Gran Turismo 6, в зоне «GT Академия: заправлено G-Drive», организованной в каждом из городов (4 августа в Омске, 11 августа —в Новосибирске, а 18 — в Тюмени).

По результатам соревнований в двух этапах самые быстрые виртуальные гонщики получили приглашение на реальный Национальный финал, который состоялся 25 августа в Екатеринбурге. Любители скорости соревновались как в игре, так и на реальных автомобилях!

Победителями Национального финала «GT Академия: заправлено G-Drive 2013» стали 12 лучших: Станислав Аксенов (Москва), Игорь Чичаев (Пермь), Евгений Нейтман (Москва), Алексей Данилов (Санкт-Петербург), Никита Краснопеев (Челябинск), Роман Кузин (Нижний Новгород), Александр Леонтьев (Псков), Станислав Ярков (Петрозаводск), Виталий Куварзин (Санкт-Петербург), Алексей Сироткин (Москва), Артем Вохринцев (Екатеринбург), Каир Сабиев (Омск).

Совсем скоро победители Национального финала отправятся в знаменитый гоночный лагерь Сильверстоун в Великобритании, где будет определен будущий член элитной команды Nismo. Автоспортивная история Сильверстоуна началась еще в 1950 году, и с тех пор множество мировых соревнований проходят именно здесь! Лучше места для подготовки будущих гонщиков просто не найти.

Гоночный лагерь в Сильверстоуне стартует 28 сентября и продлится неделю. За это время участники должны доказать, на что готовы ради карьеры гонщика. Кроме вождения гоночных автомобилей, игроки пройдут тесты на скорость реакции и даже психологическую устойчивость. Победителем станет тот, у кого хватит решимости сделать шаг от контроллера PS3 к рулю знаменитых гоночных автомобилей NissanGT-R и Z-370. Именно этот счастливчик продолжит обучение в Сильверстоуне и получит шанс стать членом команды GTAcademyна чемпионате GT2014.

Впечатляющие результаты участников «GTАкадемии» стали лучшим доказательством тому, что концепция «из виртуального мира в реальный» является отличной альтернативой традиционному и дорогостоящему пути в профессиональный автоспорт. В прошлом году этот путь прошел 24-х летний житель Владивостока Марк Шульжицкий, который уже в январе 2013 года занял второе место в своем классе на 24-часовых гонках в Дубае. И следуя по стопам Марка, в отборочном туре соревнований приняли участие более двадцати семи тысяч человек из России.

3 комментария