Стрим-центр12 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 76 8585

Завершился крупнейший турнир по Dota 2 — The International 5

9 августа 2015, 11:26 Мнение Киберспорт

Вот и подошел к концу самый крупный турнир по Dota 2. 18 миллионов долларов США, 6 дней игр плей-офф, 16 лучших команд мира, один победитель — американцы из команды Evil Geniuses, которые забирают с собой $6 616 014. Поздравляем!

Завершился крупнейший турнир по Dota 2 — The International 5. - Изображение 1

Интересных игр сегодня не было, сегодня были невероятные игры, в которых до последнего момента было не ясно, кто выйдет победителем. Evil Geniuses отыграли практически два финала, вися на волоске, и смогли вырвать победу у такого непростого соперника, как CDEC. Но если у вас есть время только на одну игру — посмотрите самую последнюю, это, определенно, лучшая игра дня.

Все повторы вы можете посмотреть тут.

Завершился крупнейший турнир по Dota 2 — The International 5. - Изображение 2

Распределение призовых сделали буквально за несколько минут до финального матча, когда призовые взлетели еще на пару десятков тысяч. Но в такой ситуации +/- $4000 уже кажутся не такой большой суммой.

А для тех, кто хочет обзор всего турнира, вот полная сетка, со всеми результатами:

Завершился крупнейший турнир по Dota 2 — The International 5. - Изображение 3

От себя хочу добавить, что это был лучший The International. Сцена, атмосфера, призовые, игры, противостояние — все было на высшем уровне. Сложно представить, что будет в следующем году.

А если вы, вдруг, случайно застали финал и хотите узнать немного больше и об игре, и о самом турнире, я могу посоветовать вам два фильма. Один от Starladder (киберспортивная организация) и один от самой Valve (есть русские субтитры).

На этом праздник киберспорта закончился. Завершил церемонию сет от «Deadmau5», который незадолго до начала чемпионата выпустил также набор музыки для Dota 2. Ждем следующего года и новых рекордов!

Игры в материале
  • Dota 2
76 комментариев