Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1726

Завершился кубок России 2013 по киберспорту

Федерация компьютерного спорта России объявила о завершении Кубка России 2013 по дисциплинам Point Blank, StarCraft II: Heart of the Swarm, FIFA 13 и QuakeLive.
На протяжении двух месяцев тысячи спортсменов по всей стране принимали участие в отборочных на Финалы Кубка России 2013 по дисциплинам Point Blank, StarCraft II: Heart of the Swarm, FIFA 13 и QuakeLive. На заключительных же соревнованиях мероприятия, которые прошли 13 июля 2013 года, организаторы с помощью интернет-моста объединили в единое целое 24 города России.

Координация действий участников и региональных организаторов во время финалов Кубка России 2013 осуществлялась на киберспортивной площадке Московского молодежного многофункционального центра.

Point Blank

В финальном матче турнира по Point Blank'у встретилась одна из сильнейших команд в мире zNation и команда Unique. Ребята из Unique не испугались своих именитых соперников, и победили в решающим матче со счетом 2-0.

1 место – команда Unique (Стегура Никита, Абрамов Тимур, Богданов Даниил, Куваев Евгений, Трапезникова Полина, Гущев Артем) 75 000 рублей
2 место – команда zNation (Кузнецов Иван, Савостин Даниил, Карпачев Александр, Попов Виталий, Шолохов Андрей) 50 000 рублей
3 место – команда “Посмотрим чё будет (с)” (Никулин Евгений, Коробков Евгений, Чеушев Владислав, Кистеров Павел, Волков Павел) 25 000 рублей

StarCraft 2: Heart of the Swarm

В поединке за первое место в дисциплине StarCraft II: Heart of the Swarm встретились одни из лучших игроков России — Гаравцов “sLivko” Артем и Авраменко “Verdi” Артем. На недавней «Битве Четырех» эти игроки представляли один коллектив — Virtus.Pro, но Гаравцов “sLivko” Артем проиграл Empire.Happy в полуфинале. В этот раз российский «император терранов» не смог попасть в финал соревнований, и победу со счетом 3-1 праздновал Гаравцов “sLivko” Артем.

1 место – Гаравцов “sLivko” Артем 25 000 рублей
2 место – Авраменко “Verdi” Артем 15 000 рублей
3 место – Саенко “Plumba” Михаил 5 000 рублей

FIFA 13

1 место – Данилкин “TURNdouble” Андрей 15 000 рублей 2 место – Фахретдинов “RoX.KIS|Ufenok77” Роберт10 000 рублей 3 место – Никифоров “ExUkefir” Сергей 5 000 рублей

QuakeLive

1 место – Орехов “evil” Сергей 15 000 рублей
2 место – Федоров “Ash” Виталий 10 000 рублей
3 место – Фомкин “pavel” Павел 5 000 рублей

5 комментариев