Стрим-центр16 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 11 2689

Заставку «Звездных войн» переделали в духе Джеймса Бонда

Что может быть проще заставки к одному из эпизодов «Звездных войн»: космос, уплывающие в бесконечность желтые титры, музыка Джона Уильямса.

Но один из поклонников Star Wars попробовал представить, как выглядела бы заставка к его любимому фильму «Империя наносит ответный удар», если бы ее исполнили в духе полуабстрактных вступлений фильмов про Джеймса Бонда.

Заставку «Звездных войн» переделали в духе Джеймса Бонда - Изображение 1 Vimeo
Star Wars - Episode V "The Empire Strikes Back" Homage (Title Sequence)

Вместо обычной нарезки из Star Wars под случайную мелодию видео представляет собой очень серьезный эксперимент в области цифровой анимации и тонкую стилизацию под технику заставок к последним двум-трем сериям Бондианы. 

Все дело в том, что перед нами не дело рук безымянного ютубера, а курсовая студента манхэттенской Школы изобразительных искусств Курта Рауффера. Все идет под песню Spectre группы Radiohead — одну из композиций, которые рассматривались для открывающих титров последнего фильма про Джеймса Бонда, но были отвергнуты.

11 комментариев