Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 6 3300

Заставку сериала «Игра престолов» собрали из бумаги

Дабы отпраздновать в скором времени выходящий шестой сезон сериала «Игра престолов» (премьера которого запланирована на 24 апреля), а также отпраздновать выход в свет лимитированной коллекции записных книжек, посвященных сериалу, компания Moleskine выпустила впечатляющий ролик, в котором заставку сериала собрали из бумаги.

Заставку сериала «Игра престолов» собрали из бумаги - Изображение 1 YouTube
Paper Epicness. Moleskine & Game of Thrones

Разумеется, авторы воспроизвели не всю заставку сериала, а только фрагмент с Королевской гаванью, но даже так труды создателей впечатляют. Работникам Moleskine пришлось взять более чем 7,600 разнообразных деталей, вырезанных из бумаги, и соединить их воедино. О том, как создавалась эта впечатляющая инсталляция, можно узнать из видео ниже:

Заставку сериала «Игра престолов» собрали из бумаги - Изображение 2 YouTube
Making of Moleskine / Game of Thrones video
6 комментариев