Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 29 3698

Заснеженные поля и огнедышащие враги в Dark Souls 3: Ashes of Ariandel

Заснеженные поля и огнедышащие враги в Dark Souls 3: Ashes of Ariandel - Изображение 1

Bandai Namco опубликовала семиминутный геймплейный ролик из Dark Souls 3: Ashes of Ariandel, первого DLC для заключительной части саги Souls.

Враги, дышащие огнем, гиганты в рогатых шлемах, волк, выглядящий агрессивней и опасней Сифа, и барышня с косой, явно являющаяся боссом смотрятся очень хорошо! Последнюю треть ролика, увы, составляет уже показанный ранее трейлер. 

Ashes of Ariandel выйдет 25 октября на PC, PS4 и Xbox One. 

Игры в материале
  • Dark Souls 3: Ashes of Ariandel
29 комментариев