Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 286 33001

Защита Denuvo пала: Doom, Inside и другие игры уже на торрентах

7 августа 2016, 15:10 Игры
Защита Denuvo пала: Doom, Inside и другие игры уже на торрентах - Изображение 1

Мы уже писали о том, что последние бастионы DRM-системы Denuvo штурмуются отечественными хакерами после капитуляции китайских. Сейчас же стало известно, что болгарский умелец Voksi сумел успешно обойти Denuvo во многих новинках.

Обойти – не значит взломать. Сама Denuvo все еще держится, однако такие игры, как Doom (2016), Rise of the Tomb Raider, Inside, Just Cause 3, ABZÛ и Total War: Warhammer, можно запустить, заставив Steam думать, что они – это демо Doom. 

Ввиду этого можно видеть гигантский скачок популярности демо на SteamDB:

Защита Denuvo пала: Doom, Inside и другие игры уже на торрентах - Изображение 2

Не исключено, что лазейку во взаимодействии Denuvo, Steam и демоверсии Doom, скоро залатают, и тогда хакерам придется продолжать бороться с никак не сдающейся Denuvo. Впрочем, они говорят, что до конца года все же доломают ее.